Visi

Menjadi Program Studi Manajemen yang berkarakter kejuangan, berkualitas, kompetitif, dan unggul di bidang manajemen operasi,Keuangan, sumber daya manusia serta pemasaran produk berbasis sumber daya lokal dalam lingkungan bisnis global/internasional tahun 2035.

Misi

1. Menyelenggarakan proses pendidikan yang memaksimalkan potensi sumber daya lokal sebagai basis penerapan ilmu manajemen dalam lingkungan bisnis global.
  2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian serta pengabdian pada masyarakat mengenai ilmu manajemen yang selalu mutakhir dengan mengutamakan penggunaan sumber daya lokal untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkarakter kejuangan dan memiliki daya saing tinggi.
  3. Mengelola kerjasama untuk mendukung Tridharma Perguruan Tinggi.
  4. Menyelenggarakan tata kelola program studi dan mengembangkan profesionalisme tenaga pendidik dan kependidikan yang berkarakter kejuangan yang didukung suasana akademik yang kondusif.
  5. Mengembangkan sarana dan prasarana untuk peningkatan penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi